…Нигде и никогда таким воздухом, как в Ялте, не дышал.  М. А. Булгаков
Экскурсионный тур
Крымская мозаика

в рубрике
«Бюро путешествий»


Купить
билет в Крым

Отправление: * Возвращение: *
Количество человек: *
Откуда отправление: *
Контактный телефон: *
Фамилия, имя, отчество:

отмеченные * поля обязательны для заполнения

После оформления заказа
с Вами свяжется наш менеджер

Коротко о главном

Погода в Крыму
 
3 апреля
Воздух, °C
Вода, °C
  Симферополь +9° +5°
  Севастополь +9° +8°
  Евпатория +8° +6°
  Ялта +9° +8°
  Судак +9° +6°
  Феодосия +8° +6°
  Керчь +7° +5°
Курсы валют
За 100 рублей
вы получите 28,80 гривны
За 100 долларов
вы получите 1152 гривны
За 100 евро
вы получите
1570 гривен
Билеты в Крым

Самый дешевый билет
на 4 апреля: 2612 руб.

Узнать, как приобрести билет

Билеты в Крым — у нас дешевле!

По вопросам приобретения вы можете связаться с нашими менеджерами:

Агапова Ирина

irinaa@altrevel.ru

+7 495 669-70-80

347945289

Никонорова Татьяна

tatyana@altrevel.ru

+7 495 669-70-80

293417777

Матвеева Наталья

natalia@altrevel.ru

+7 495 669-70-80

462482038

Наши координаты

+7 495 669-70-80
335 284 516

127030, Москва,
ул. Сущевская, дом 8-12, офис 9

Отель «Жемчужина Крыма»

Первое, что вызывает восторг, когда попадаешь на территорию – это парк. Огромный парк, с местными и экзотическими растениями, и видом. Большой плюс Жемчужины – это четыре собственных пляжа. Пляжи здесь галечные, оборудованы лежаками- навесами…

Если брать центровой точкой Гурзуф, то «Жемчужина Крыма» находится в двадцать минутах пешей ходьбы по набережной. По набережной, понятное дело машины не ходят, и если заказывать такси, из пансионата в город, повезут сначала до трассы и потом в поселок. Стоимость поездки будет примерно пятьдесят-восемьдесят гривен.

При въезде на территории висит эмблема «Спутник» (известный молодежный лагерь в СССР), теперь лагеря нет. Его назвали отель «Жемчужина Крыма» и расширили круг постояльцев.
Первое, что вызывает восторг, когда попадаешь на территорию – это парк. Огромный парк, с местными и экзотическими растениями, и видом. Практически с любой точки парка видно Гору медведь (Аю Даг, как правильнее). В общем, гулять по парку одно удовольствие. Большой плюс Жемчужины – это четыре собственных пляжа. Пляжи здесь галечные, оборудованы лежаками- навесами. А еще, здесь достаточно широкая полоса берега, как для Южного Берега Крыма.

Расселение

Номера в корпусах шлют нам привет из советского союза. Ремонт, конечно, производился, мебель новая, но дух отчего-то витает. В корпусе №2. Есть однокомнатные и двухкомнатные номера.

По однокомнатным все понятно, телевизор, трюмо или столик с зеркалом, шкаф, две кровати и тумбочки. Санузел совмещенный (унитаз, душ) Теперь про двухкомнатные. Две небольшие комнаты с общим коридорчиком, санузел так же общий. В коридорчике стоит общий холодильник. В номерах категории люкс, есть балкончики, с видом на море или и на горы. Уборка производится каждый день.

«Бочки» как называют здесь, летние павильоны. Эти «бочки» делятся на «парковые» и «морские». Отличаются они соответственно расположением. «Парковые» смотрят в парк, «морские» с видом на море. В «бочках» спартанские условия. Две – три кровати, тумбочка и пуфик. Нет окон и интернета, розетка под кроватью, на полу. А туалет- душ, общий, на улице. Но все эти неудобства компенсируются видом на море или парк. Так что можно, хотя бы на время, почувствовать себя Диогеном.

Есть т.н. «климат номера» расположены домики на пирсе на набережной. Здесь вообще, просыпаешься прямо на море. Красота, но есть но. Эти номера расположены на набережной, а летом, набережная живет своей жизнью. Кафе с громкой музыкой, караоке, люди, гуляющие до утра. Так, что в этих номерах, комфортно будет веселой молодежной компании. Спокойным людям с детьми, приехавшими в Жемчужину за тихим отдыхом – в климат номера селиться ни в коем случае нельзя. (Кстати про детей, до четырех лет детей не принимают)

Питание

Кормят здесь в столовой. Однако, кому не мила столовская еда – может спуститься на набережную и кушать в кафе.

Из Гурзуфа до Ялты 20-30 мин. на машине- автобусе, совсем рядом находится Никитский ботанический сад.

0 отзывов на «Отель «Жемчужина Крыма»»


Чтобы оставить отзыв, можно воcпользоваться одним из вариантов:
a. быстро войти на наш сайт через аккаунт на одном из сервисов

ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru

b. представиться и отправить отзыв без входа на сайт
Имя* E-mail* (не публикуется)

Кстати…